ランチコース

~ 二十四節気のランチコース「秋分(しゅうぶん)」~

/23~10/7頃

 3800

 

 

 

Small appetizer

クラゲの頭 山芋 赤酢ジュレ

 

Assorted appetizer

前菜の3種盛合せ


天草大王 菊花 葱生姜和え

ヤシオマス アボカド 腐乳ソース

カボチャと百合根のペースト


           

Sea food

*お選び下さい

海老の香り揚げ 柚子風味酸辣ソース

アワビ 平飼い有精卵炒め 香りラー油風味(+3,000円)

姿フカヒレ タラバ蟹新ゴボウあんかけ (+4,000円)

 

Meat Dish

プラチナポークの低温ロースト 葱と里芋の崩しソース

 

Soup

「秋分」の薬膳煮込みスープ

(冬瓜、セロリ、トマト、山梔子、龍眼、陳皮、金針菜、鶏肉)

 

Noodle

キノコ入り汁なし担々麺

 

Dessert

熊本山江村の栗アイスクリーム イチジクシナモンソース

 

       

* 苦手な食材やアレルギーが御座いましたらスタッフまでお声掛け下さい。

* 饅頭(中華風蒸しパン)を随時ご提供可能です(+200円)。蒸し時間を

6分ほど頂戴致しますので、ご了承下さい。

 

南青山 Essence

東京都港区南青山3-8-2 サンブリッジ青山 1F

03-6805-3905

↑   ↑   ↑
クリックで拡大