ディナーコース

~ 二十四節気のディナーコース「秋分(しゅうぶん)」~

/23~10/7頃

  6800

 

 

Small appetizer

北寄貝 おろし青パパイア 香り醤油

 

Assorted appetizer

                                        前菜の6種盛合せ


天草大王 菊花 葱生姜和え       カボチャと百合根のペースト 

仔どじょう ピリ辛ゴマソース       ヤシオマス アボカド 腐乳ソース

クラゲの頭 山芋 赤酢ジュレ      広東料理の逸品!本日の焼味


 

Sea food 

*お選び下さい

金目鯛の蒸し物 柚子風味酸辣ソース

アワビ 平飼い有精卵炒め 香りラー油風味(+3,000円)

姿フカヒレ タラバ蟹新ゴボウあんかけ (+4,000円)

 

Dim sum

手作り点心

 

Meat Dish

黒毛和牛の低温ロースト 葱と里芋の崩しソース

 

Soup

「秋分」の薬膳煮込みスープ

(冬瓜、セロリ、トマト、山梔子、龍眼、陳皮、金針菜、鶏肉)

 

Noodle

キノコ入り汁なし担々麺

 

Dessert

熊本山江村の栗アイスクリーム イチジクシナモンソース 

       

 

 

* お値段は税込み価格です。別途サービス料を10%頂戴しております。

* 苦手な食材やアレルギーが御座いましたらスタッフまでお声掛け下さい。

お好みのアラカルトメニューに差し換えも可能です。

* 饅頭(中華風蒸しパン)を随時ご提供できます(+200円)。蒸し時間を

10分ほど頂戴致しますので、ご了承下さい。

 

南青山 Essence

東京都港区南青山3-8-2 サンブリッジ青山 1F

03-6805-3905

↑   ↑   ↑
クリックで拡大