~ 肉 ~
「あべ鶏」のサクサク香り揚げ 油淋ソースとレモン・塩添え酥炸油淋鶏(スゥザーヤオラムカイ)    1470yen
生クワイとカシューナッツと「あべ鶏」のオイスターソース炒め腰果炒鶏丁(ユウコウチャオカイテン) 1680yen
葉ニンニクと花山椒と四川唐辛子で炒めた「あべ鶏」の唐揚げ青蒜辣子鶏(チェンシュンラッチーカイ) 1680yen
セロリと豚モツのピリ辛マレーシアソース炒め馬来盞炒大腸(マーライチャンチャオダイチョン) 1680yen
皮付き豚バラ肉の広東田舎風トンポーロー梅菜扣肉(ムイチョイカウヨッ) 1890yen
ズッキーニとパプリカと山芋入り広東風酢豚糖醋古老肉(トンチョウフゥロウヨッ)   1890yen
香菜と沖縄産豚肉サクサク揚げのスパイシー炒め椒塩芫茜炒肉片(チュウイムインサイチャオヨッピン)  1890yen
マコモダケと沖縄産豚肉のXO醤(エックスオージョン)炒めXO醤炒茭筍肉片(エックスオージョンチャオカウソンヨッピン)  1890yen
香味野菜と骨付きラム肉の北京風ステーキ香爆羊排骨(ヘォンパオヨンパイクァ) 2100yen
棒湯葉と骨付きラム肉の腐乳(フーイィ)風味土鍋煮込み腐乳枝竹炆羊排保(フゥイィチーチョッマンヨンパイポウ) 2100yen
国産牛のアキレス腱・胃袋・筋の柱候醤(チューハウジョン)風味土鍋煮込み柱侯醤炆牛什保(チューハウジョンマンガァウチャッポウ) 1680yen
熱々のラー油をかけた薄切り牛肉の四川風激辛煮込み水煮和牛肉(ソイジューウォーガウヨッ) 2300yen
「黒毛和牛」と3色ピーマンのチンジャオロースー青椒牛肉絲(チェンチュウガァウヨッシー) 2300yen
「黒毛和牛」とアスパラガスの蜆芥(シジミの塩辛)風味炒め蜆芥炒西冷牛(ヒンガイチャオサイレンガァウ) 2300yen
~ 魚 ~
ハタの唐揚げ 彩り野菜入り甘酢あんかけ糖醋炸斑魚(トンチョウザーパンユィ) 1780yen
ハタの唐揚げ 生湯葉と有機青菜のあんかけ生竹青菜扒斑魚(サンチョッチェンチョイパーパンユイ) 1780yen
ハタの広東風葱・生姜風味蒸し清蒸石斑魚(チェンチンセッパンユイ) 1890yen
ハタと皮付きバラの炙り焼の広東味噌土鍋煮込み柱候火腩炆斑球保(チュウハウフォーナムマンパンカウポウ) 2100yen
ハタと棒湯葉と生クワイの腐乳風味土鍋煮込み腐乳枝竹炆斑球保(フーイィチーチョッマンパンカウポウ) 2100yen
ハタの頭の広東風葱・生姜蒸し清蒸斑魚頭(チェンチンパンユィタウ))                      ハーフ 1680yen 2520yen
 
 
 
 
お値段はすべて税込み価格です。当店ではサービス料はいっさい頂いておりません。チャージ料金をお一人様、一律500円頂戴しております。

南青山 Essence

東京都港区南青山3-8-2 サンブリッジ青山 1F

03-6805-3905

↑   ↑   ↑
クリックで拡大