~ 手作り点心・小皿料理 ~ 
握りたて!有機野菜入り水餃子菜肉水餃子(チョイヨッソイガウチー)2ヶ~                     1ヶ 150yen
海老蒸し餃子水晶蒸蝦餃(ソイチンチンハーガォ)2ヶ~    1ヶ 180yen
香港風ぷりぷり海老ワンタン ネギと生姜の香り姜葱蝦雲呑(キョンチョンハーワンタン)2ヶ~    1ヶ 180yen
海老入り焼きニラ饅頭香煎韮菜餅(ヘォンチンガウチョイペン)2ヶ~              1ヶ 200yen
フカヒレ入り海鮮シュウマイ海鮮魚翅焼売(ホイシンユイチィシュウマイ)2ヶ~              1ヶ 220yen
海老と黄ニラのウエハース春巻威化明蝦巻(ワイファーミンハーキン)2本~              1ヶ 300yen
沖縄豚と椎茸とマコモダケの春巻三絲炸春巻(サンシーザーチョンギュィン)2本~              1ヶ 300yen
大海老のチリソース煮乾焼大蝦球(コンシュウタイハーカオ)) 2匹~          1匹 650yen
大海老のさくさく揚げ クリーミーマヨネーズソース和え千島汁蝦球(チントウチャッハーカオ)) 2匹~         1匹 680yen
スペアリブの豆豉(タウシー)蒸し豉汁蒸肉排(シーチャッチンヨッパイ)  800yen
お米の粉で作ったふるふる蒸しクレープ叉焼香葱腸粉仔(チャーシューヘオンチョンチョンファンチャイ)  980yen
活きホタテ貝柱と春雨のニンニク風味蒸し蒜茸蒸粉絲帯子(シュンヨンチンファンシータイチー)  1匹 800yen
~ 特色小皿料理 ~ 
鶏足のとろとろ蒸し XO醤&ラー油ソース和えXO醤紅油鳳爪(エックスオージョンホンヤオフォンザオ) 800yen
トンソクと生姜とゆで玉子の黒酢煮込み蛋醋猪脚姜(タンチョウチューキョッキョン) 980yen
国産豚テールと落花生の煮込み南乳花生炆猪尾(ナムイイファーサンマンチューメイ) 980yen
国産豚モツのパリパリ揚げ 甘酢ソース添え脆皮炸大腸(チョイペイザーダイチョン) 980yen
「沖縄産豚肩ロース」の切り落しとザーサイの蒸しもの搾菜蒸肉片(ザーチョイチンヨッピン) 1260yen
「沖縄産豚肩ロース」の切り落しの海老味噌風味蒸し蝦醤蒸肉片(ハージョンチンヨッピン) 1260yen
キクラゲと「あべ鶏」のピリ辛腐乳(フーイィ)風味蒸し腐乳雲耳蒸滑鶏(フゥイィワンイィチンクァカイ) 1260yen
金針菜、ナツメ、キクラゲと「あべ鶏」のオイスターソース蒸し金針紅棗蒸滑鶏(ガムチャンホンチョウチンクァカイ)  1470yen
鹹魚(ハムユイ)をのせた沖縄産豚肉と生クワイの蒸しハンバーグ鹹魚蒸肉餅(ハムユィチンヨッペン) 1470yen
   
 
 
 
お値段はすべて税込み価格です。当店ではサービス料はいっさい頂いておりません。チャージ料金をお一人様、一律500円頂戴しております。

南青山 Essence

東京都港区南青山3-8-2 サンブリッジ青山 1F

03-6805-3905

↑   ↑   ↑
クリックで拡大